You are not logged in.

Ersatzteil-Service für alle Fabrikate (hier klicken)

günstige Ersatzteile + günstige Versandkosten (ab 4,95 €)
Direktsuche: Artikelnummer oder Modell:

Dear visitor, welcome to Teamhack. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

kempfher

Beginner

  • "kempfher" started this thread

Posts: 5

Location: Meerbusch

Occupation: kein elektrotechnischer Beruf

  • Send private message

1

Tuesday, May 4th 2010, 8:43pm

Miele Staubsauger S712 rote Lampe immer an

Kurze Zeit nach dem Einschalten geht die rote Lampe an. Lt. Anleitung ist das die Thermosicherun und soll nach 20 Min. wieder funktionsfähig sein. Die Filter sind alle sauber. Hat jemand ein solches Problem schon einmal gehabt ?

Posts: 16,105

Location: Hockenheim

Occupation: Hausgerätetechniker

  • Send private message

2

Wednesday, May 5th 2010, 9:01am

Funktioniert denn der Sauger ansonsten und ist die Saugleistung in Ordnung? Hast du die Möglichkeit, mal die Stromaufnahme des Motors zu messen (z. B. mit einem Energiekosten-Messgerät)?

kempfher

Beginner

  • "kempfher" started this thread

Posts: 5

Location: Meerbusch

Occupation: kein elektrotechnischer Beruf

  • Send private message

3

Wednesday, May 5th 2010, 6:38pm

Motor läuft gar nicht an. Nur die rote Lampe geht an.

Motor läuft gar nicht an. Nur die rote Lampe geht an.