Miele W842 Spülen blinkt

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • So Leute, die andere Platine habe ich eingebaut und muss Abbitte leisten an alle die richtig lagen.

    Der Reihe nach: neue Platine engebaut und die LED Spülen blinkt immer noch. Dann noch einmal die ganzen Leitungen von der Platine zum Motor durchgemessen. Siehe da, wie von euch vorab oben korrekt beschrieben ein Kabelbruch innerhalb eines Befestigungspunktes wo die Kabel mit diesem klebendem Gummiband und Kabelbinder an der Maschinenwand unten rechts im Boden befestigt sind.

    Sollte mir eine Lehre sein öfter auf euch zu hören, jetzt habe ich die neue Platine nämlich umsonst gekauft. Einziger Vorteil ich weiss jetzt das die alte Platine mit den beiden Neuteilen drauf auch funktioniert.

    Nochmals Asche auf mein Haupt und vielen Dank an euch.


  • Alle Tipps im Forum setzen Sachkenntnis voraus.
    Unsachgemäßes Vorgehen kann Sie und andere in Lebensgefahr bringen.
    Rufen Sie den Kundendienst, wenn Sie nicht über elektrotechnisches Fachwissen verfügen.
  • Moin Der Selfkänter

    Das nennt man Lehrgeld.
    Danke für die positive Rückmeldung, wollen wir hoffen,
    dass dein Gerät lange ohne Ärger läuft. :thumbsup:

    Gruß vom Schiffhexler

    :)

    PS: Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist, anschließend noch in der Lage zu sein,
    davon berichten zu können!!

    Ihr Problem, unsere Lösung! Unsere Lösung, Ihr Problem
    Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen
    Geschehen auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.
    *** Tippfehler sind beabsichtigt ***